Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Енота, застрявшего на дереве на Суздальском, спасли. Он просидел там порядка семи часов

853
Поделиться:

Животное отправили в «Велес».

Реклама

Сегодня на дереве у дома 73 по Суздальскому проспекту застрял енот. Как он туда попал, неизвестно. Неравнодушные петербуржцы вызвали спасателей, которые в итоге смогли снять животное. В общей сложности зверь просидел на высоте порядка 7 часов.

Как очевидцы рассказали сайту телеканала «Санкт-Петербург», спускали енота при помощи палки. Ей стучали по дереву из окон дома. Для этого жильцы открывали свои квартиры, давая возможность пройти спасателям к окнам.

Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» передает, что к месту инцидента пришли мужчина и женщина, которые уверяли, что енот принадлежит им. Однако животное оказалось без чипа, поэтому пока что его отправили в «Велес». Теперь предстоит узнать, кто хозяин животного, и решить, что с енотом делать дальше.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение