Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут сбежавшего участника банды, ограбившей ювелирный магазин

457
Поделиться:
В Петербурге ищут сбежавшего участника банды, ограбившей ювелирный магазин

Во вторник суд вынес приговор двум задержанным преступникам.

Накануне суд в Петербурге огласил приговор в отношении участников налета на ювелирный магазин. Двоих мужчин признали виновными в бандитизме и незаконном ношении оружия, разбое и посягательстве на жизнь представителя власти. Третьему злоумышленнику удалось скрыться, в отношении него была заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Петербургу.

Установлено, что подсудимые вечером 31 января минувшего года зашли в помещение ювелирного магазина на проспекте Большевиков и, угрожая огнестрельным оружием, похитили ювелирные изделия в количестве на общую сумму более 9 миллионов рублей.

Скрываясь от сотрудников ППС на машине, они открыли стрельбу и ранили одного из полицейских. Двоих задержанных злоумышленников приговорили к лишению свободы в колонии строгого режима. Одному из них за решеткой предстоит провести 12 лет, второму — 16 лет. Сбежавший злоумышленник объявлен в международный розыск.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение