Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замначальника петербургского отдела управления ГИБДД арестовали до конца года

924
Поделиться:
Замначальника петербургского отдела управления ГИБДД арестовали до конца года

Его обвиняют в получении взятки.

Приморский районный суд в субботу заключил под стражу заместителя начальника второго отдела регионального управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти Михаила Александрова. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов города, мера пресечения избрана до 29 декабря текущего года. 

Свою вину обвиняемый не признал. Михаила Александрова защищают сразу четыре адвоката. Они утверждали, что он ни к чему не причастен и просили суд о домашнем аресте.

Сотрудники ГИБДД, по данным следствия, получали деньги за покровительство одного из совладельцев компании, которая являлась поставщиком сыпучих стройматериалов для космодрома «Плесецк» и «Газпром-Арены». 

В уголовном деле в отношении Александрова фигурирует три эпизода получения взяток: 55 тысяч рублей, 450 тысяч и 1,55 млн рублей.

Подробнее о деле смотрите в репортаже программы телеканала «Санкт-Петербург» «Пульс города».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение