Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:22
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Образование, здравоохранение, благоустройство, транспорт. На что будут направлены бюджетные деньги Петербурга

491
Поделиться:

Основные направления обозначил Александр Беглов на своей странице во «ВКонтакте».

Реклама

Губернатор Александр Беглов на своей странице во «ВКонтакте» обозначил основные направления по расходу бюджетных средств Петербурга. Глава города отметил, что классификацию всех расходов города можно посмотреть на сайте «Открытый бюджет».

В частности, бюджетные средства будут направлены на образование, здравоохранение, уборку и обслуживание города, благоустройство, развитие транспорта и на социальной инфраструктуры.

Александр Беглов отметил, что порядка 70 процентов расходов бюджета 2020 года приходится на государственные программы Петербурга социальной направленности: льготы, субсидии, выплаты молодым мамам, ежемесячные доплаты за классное руководство, содержание учреждений и другое.

«В 2020 году город получит около 20 млрд вместо 12 млрд, планировавшихся изначально. Федеральное финансирование наших мероприятий по национальным проектам по сравнению с текущим годом увеличится почти в 2 раза», - подчеркнул градоначальник.

 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение