Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 30 детей, включая игроков петербургского ФК «Ижорец», отравились в Казани

493
Поделиться:
Более 30 детей, включая игроков петербургского ФК «Ижорец», отравились в Казани

Детям стало плохо после того, как они поели в ресторане при отеле «Кристалл».

Воспитанники петербургского футбольного клуба «Ижорец» отравились во время поездки на турнир в Казани. Детям стало плохо после того, как они поели в ресторане при отеле «Кристалл», где разместилась команда.

Всего, по данным СУ СКР по Татарстану, в гостинице отравился 31 ребенок в возрасте от 6 до 10 лет. Шестеро из них госпитализированы.

Причины сейчас устанавливают следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности».

Происшествие телеканалу «Санкт-Петербург» прокомментировал тренер ФК «Ижорец» Антон Морозов.

АНТОН МОРОЗОВ,тренер ФК «Ижорец»:
«Нас это почти не коснулось. В данный момент все себя чувствуют хорошо, но 4 человека ощущали какое-то недомогание. Из нашей команды никто в больнице не лежит: приезжала скорая помощь, всех осмотрели, и в этом надобности не было».

Всего в составе «Ижорца» на футбольный турнир в Казань из Петербурга приехали 15 юных игроков и столько же родителей. По словам тренера команды, сейчас ребята чувствуют себя хорошо и продолжают участие в матчах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение