Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определили подрядчика строительства развязки ЗСД с Шуваловским проспектом

731
Поделиться:
В Петербурге определили подрядчика строительства развязки ЗСД с Шуваловским проспектом

Заказчиком работ выступает АО «Западный скоростной диаметр».

Реклама

В конкурсе на строительство развязки Западного скоростного диаметра с Шуваловским проспектом победила компания АО «Возрождение». Это следует из данных официального портала государственных закупок. В документах отмечается, что заказчик планирует заключить договор на выполнение работ с этим предприятием.

Стоимость работ оценивается в сумму, превышающую 4 миллиарда рублей. Подрядчику предстоит построить объект транспортной инфраструктуры, смонтировав все необходимые сети инженерно-технического обеспечения.

В документах закупки отмечается, что для реализации проекта будут выделены бюджетные инвестиции. Срок их использования ограничивается сроком до декабря 2021 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение