Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +5°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Татьяна Элькина завоевала премию «ТЭФИ-Регион»

593
Поделиться:
Татьяна Элькина завоевала премию «ТЭФИ-Регион»

Ведущая программы «Время суток. Интервью», которая выходит на телеканале «Санкт-Петербург», получила награду в номинации «Интервьюер».

Реклама

Корреспондент и ведущая программы «Время суток. Интервью» Татьяна Элькина стала лауреатом премии «ТЭФИ-Регион» в номинации «Интервьюер». 

Статуэтку «Орфея» журналистка телеканала «Санкт-Петербург» получила из рук Кирилла Набутова. Получая бронзовый приз, Элькина в шутку предложила Набутову записать интервью в Петербурге.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «ТЭФИ-Регион» проходит в понедельник в Волгограде.

Программа «Время суток. Интервью» выходит по пятницам, в 13:30, с повтором по субботам, в 11:45. Гостями Татьяны Элькиной уже стали Андрей Макаревич, Рома Зверь, Елизавета Туктамышева, Марсель, Александр Сокуров, Мигель, Олег Басилашвили, Татьяна Пилецкая, Евгений Водолазкин и многие другие.

Вручение наград прошло на площадке «Нового экспериментального театра». Всего на конкурс подали более 500 работ от 126 телекомпаний. Хозяева площадки — волгоградцы — завоевали две награды. В номинации «Информационная программа» победу одержала телепередача «Вести.Волгоград», а лучшей «Развлекательной программой» стала передача ГТРК «Волгоград-ТРВ» «Точка на карте. Дубовский район».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение