Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд поддержал решение о невозможности признать СКК «Петербургский» памятником культурного наследия

627
Поделиться:

Куйбышевский районный суд встал на сторону КГИОП и признал законным решение ведомства о невозможности включения СКК «Петербургский» в перечень выявленных объектов культурного наследия.

Реклама

Административный иск против комитета подала одна из городских активисток, выступающих против реконструкции спорткомплекса. Между тем, состояние здания, которое за 40 лет ни разу не ремонтировалось, оценивается как предаварийное.

Сейчас сотрудники комплекса проводят сложный демонтаж и вывоз оборудования. Конкурс на проведение основных работ уже объявлен. По предварительным оценкам, на реконструкцию потребуется около 20 миллиардов рублей, при этом затраты разделят поровну город и инвестор.

Жилой застройки на территории зеленых насаждений не будет, в проектировании парковой зоны учтут мнение и самих горожан. СКК «Петербургский» подготовят к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в Петербурге в 2023 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение