Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сан-Марино и Россию рассудят исландцы

529
Поделиться:

Отборочный матч ЧЕ-2020 состоится завтра, 19 ноября.

Реклама

Сегодня сборная России по футболу проведет предматчевую тренировку в Серравалле. Завтра игрой с Сан-Марино наша национальная команда закрывает отборочную кампанию к чемпионату Европы. Актуальным остается лишь один вопрос — сможет ли Артем Дзюба стать лучшим бомбардиром турнира. От лидера гонки, Харри Кейна, его отделяют три мяча.

Работать на матче будет исландская бригада арбитров под руководством Торвальдюра Арнасона. 37-летний рефери крайне редко работает на международной арене, в основном ему достаются квалификационные встречи еврокубков.

Так, например, полтора года назад он судил матч 1/16 финала Юношеской лиги УЕФА, когда молодежная команда «Краснодара» под руководством Мурада Мусаева и в составе с Сафоновым, Шапи, Игнатьевым и Уткиным по пенальти уступила мадридскому «Реалу» — 0:3.

Матч Сан-Марино — Россия пройдет завтра, 19 ноября, и начнется в 22:45.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение