Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:24
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские фигуристы заняли весь пьедестал Гран-при. Такого не было 21 год

470
Поделиться:

Завершился московский этап Гран-при.

Реклама

Лучший этап Гран-при в текущем сезоне для российских фигуристов. В Москве наши спортсмены победили во всех видах программы, а в сумме завоевали восемь наград.

Блестящий итог 21-летней давности повторили российские одиночники. Мужчины заняли весь пьедестал. Победитель Александр Самарин и серебряный призер Дмитрий Алиев отобрались в финал чемпионской серии. Еще один ученик Евгения Рукавицына — Макар Игнатов — с первой попытки вошел в тройку на взрослом этапе Гран-при. 

У девушек Александра Трусова с двумя падениями в произвольной программе сумела в итоге выиграть турнир, Евгения Медведева — вторая. Вновь не получился старт у Станиславы Константиновой — петербурженка заняла предпоследнее, 11-е место. 

Ученики Тамары Москвиной — Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — самая молодая пара состязаний в Москве. Тем не менее, по его итогам у них второе золото серии Гран-при этого сезона. Дуэт обошел серебряных призеров Евгению Тарасову и Владимира Морозова на 13 баллов. В декабре петербуржцы примут участие в первом в своей карьере финале серии. 

В конце этой недели в Саппоро пройдет заключительный этап — Гран-при Японии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: alexander.samarin / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение