Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:18
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы, спасшие детей из машины, упавшей в Фонтанку, получат награды МЧС

811
Поделиться:

Сейчас один мужчина находится в больнице, второй лечится амбулаторно.

Реклама

Петербуржцев Виктора Корнева и Марка Маклакова, спасших детей из тонувшего в Фонтанке автомобиля, представят к ведомственным наградам МЧС. Об этом рассказал пресс-секретарь ГУ МЧС России по Петербургу Андрей Литовка. В спасательной службе отметили, что поступок горожан героический.

16 ноября автомобиль «Рено Логан», в котором находились мужчина и двое детей, съехал в Фонтанку. Мужчина успел выбраться из авто и попросил очевидцев о помощи. Виктор Корнев и Марк Маклаков бросились в воду и спасли 5-месячную девочку и 9-летнего мальчика.

Мальчик и его сестра были доставлены в больницу с переохлаждением. Под наблюдением медиков также находится их отец. У 28-летнего Марка Маклакова также диагностировали переохлаждение — сейчас он тоже находится в лечебном учреждении. Виктор Корнев после оказания необходимой помощи лечится амбулаторно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: Константин Бульченко / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение