Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Граффити и стрит-арт. В Едином центре документов открылась выставка «Обратная сторона»

553
Поделиться:

В экспозицию вошли около 40 работ ведущих уличных художников.

Реклама

Петербург предлагает новый взгляд на стрит-арт и граффити — в Едином центре документов открылась выставка BACKSIDE — «Обратная сторона». В экспозицию вошли около 40 работ, созданных лучшими граффитистами страны, сообщают организаторы. 

Картины выполнены в различных техниках, включая фотоработы. Арт-объекты разместили как в самом здании, так и за его пределами, чтобы подчеркнуть связь культуры и современной жизни. 

ЕКАТЕРИНА ХАБАРОВА,ведущий специалист по коммуникациям ЕЦД:
«Уличные техники бывают абсолютно различные. Очень часто ребята-художники, которые работают на улицах, используют не просто стены, а какие-то объекты. Например, дорожные знаки. На нашей парковке вы можете увидеть интерпретацию таких знаков, где появляется новый смысл. Кроме того, есть чудесные работы на парковочных терминалах».

Картины уличных художников посетители Единого центра документов смогут увидеть до 14 декабря. 

Экспозиция «Обратная сторона» — продолжение серии культурных проектов. Летом этого года в комплексе выставляли работы творческого объединения Urban Sketchers Saint-Petersburg. На них художники изобразили достопримечательности и главные улицы Петербурга.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение