Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» стартовала в Кубке вызова с победы

460
Поделиться:

Петербургская команда довела встречу с греческим «Аэропос Эдессас» до крупной победы со счетом 35:20.

Реклама

Гандбольная «Нева» с победы стартовала в новом розыгрыше европейского Кубка вызова. В первом — домашнем — матче наша команда разгромила греческий «Аэропос Эдессас».

Уже по первым минутам встречи стало понятно, что в третьем раунде ЕКВ сошлись коллективы разного уровня. Гости оказались беспомощны в обороне и малопродуктивны в атаке. Только из-за слабой реализации подопечные Дмитрия Торгованова к перерыву не вели в счете с двукратным преимуществом. 

Второй тайм все расставил по местам. «Нева» подправила прицел и довела встречу до крупной победы со счетом 35:20. Матч в Греции 23 ноября, равно как и выход в следующий раунд, превращается практически в пустую формальность.

ДМИТРИЙ ТОРГОВАНОВ, главный тренер ГК «Лесгафта-Нева»:
«Нам нужно было выиграть эту игру с большей разницей, а дальше будем смотреть. У нас в среду Челябинск, потом мы сразу улетаем в Грецию, поэтому давайте не загадывать, посмотрим. Сейчас снова Рома Столяров сам себя травмировал. Когда у нас из десяти голов восемь забиваются по центру — это не защита. Во втором тайме в перерыве мы немножко все скорректировали, и получилось».

Перед поездкой в город Козани команда Дмитрия Торгованова в рамках национального первенства в среду на своем паркете примет челябинское «Динамо».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: spbhandball.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение