Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:26
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-замглавы МЧС России через суд требует надбавку к пенсии

549
Поделиться:
Экс-замглавы МЧС России через суд требует надбавку к пенсии

В иске мужчина просит назначить ему пожизненную надбавку в десять окладов из-за особых условий работы с 1990 по 2017 год в Государственной противопожарной службе.

Реклама

Бывший заместитель главы МЧС России и экс-начальник ГУ МЧС по Петербургу Леонид Беляев обратился с иском в суд с просьбой обязать МВД по Петербургу и Ленобласти начислить положенные ему социальные выплаты. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

В иске мужчина требует назначить ему пожизненную надбавку в десять окладов из-за особых условий работы с 1990 по 2017 год в Государственной противопожарной службе, которая до ноября 2001 года была в системе МВД. Отмечается, что истец был обязан в любое время суток прибыть на объект, организовать и возглавить лично ликвидацию пожара или чрезвычайного происшествия. Кроме того, петербуржец осуществлял обязанности по организации и ликвидации пожаров и других происшествий в разных регионах России.

Также Беляев потребовал пересчитать полученные им ранее пенсионные выплаты. 

После того, как иск поступил в Смольнинский районный суд, его передали в Петербургский городской суд. Но там, ознакомившись с документами, установили, что по делу нет явной и очевидной необходимости оценивать сведения, составляющие государственную тайну, и вернули дело в район.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение