Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двоих болельщиков «Зенита» оштрафовали и лишили футбола на полгода за поведение на матче

504
Поделиться:
Двоих болельщиков «Зенита» оштрафовали и лишили футбола на полгода за поведение на матче

Еще один фанат заплатит 4 тысячи рублей штрафа.

Реклама

Петроградский районный суд привлек к административной ответственности троих болельщиков «Зенита», признанных виновными в нарушении правил поведения на стадионе. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Суд установил, что 30 октября на матче «Зенит» – «Томь», проходившем на «Газпром Арене», болельщик Леонид Арканов проник в зону, не обозначенную во входном билете. Мужчина перепрыгнул из зоны сектора D101 в зону сектора D102, чем нарушил правила поведения. Арканов вину признал. Он заплатит штраф в размере 4 тысяч рублей.

Еще двое фанатов, Максим Бухарский и Антон Боев, были привлечены к ответственности за нецензурные оскорбления в адрес болельщиков в ходе матча «Зенит» – «Бенфика». На замечания мужчины не реагировали. Бухарский и Боев заплатят по 3 тысячи рублей штрафа. Кроме этого, обоим болельщикам суд на полгода запретил посещать спортивные соревнования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

 Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение