Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Белки в парке на острове Чухонка обзавелись потомством

527
Поделиться:

Появление зверьков в парке стало возможным благодаря реализации благотворительного проекта «Белкин РАЙон», главная цель которого — создание популяции белок в парке города Колпино.

Реклама

В парке культуры и отдыха на острове Чухонка Колпинского района появились первые результаты реализации проекта «Белкин РАЙон». Пять белок, привезенных в зеленую зону, обзавелись потомством. Об этом сообщает «Город+».

По словам председателя Молодежного совета при администрации Колпинского района Варвары Волковой, инициатива появления в парке пяти белок возникла в 2017 году. Для них были созданы специальные деревянные домики с утеплительной тканью внутри.

В настоящее время определить точное количество животных в парке сложно, поскольку белки не чипированы. Постоянные посетители парка насчитывают порядка 12-15 зверьков. 

«Белкин РАЙон» — благотворительный проект, целью которого выступает создание популяции белок в парке культуры и отдыха города Колпино на острове Чухонка. Кроме того, активисты заботятся и о птицах парка, подкармливая их осенью и зимой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение