Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:11
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка угрожала взорвать дом из-за того, что ее не пускали в квартиру

524
Поделиться:
Петербурженка угрожала взорвать дом из-за того, что ее не пускали в квартиру

Инцидент произошел на Малой Балканской улице.

Реклама

Накануне в полицию обратилась нетрезвая 39-летняя женщина, которая рассказала о том, что заминировала один из домов на Малой Балканской улице, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По словам петербурженки, на такой шаг она решилась из-за того, что родственники отказываются пускать ее домой. По указанному адресу оперативно прибыли сотрудники полиции. Они задержали злоумышленницу и отвезли ее в отдел. В ходе проверки выяснилось, что опасных предметов при женщине нет.

В отношении нарушительницы составили протокол и возбудили уголовное дело по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В настоящее время решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение