Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские моржи и дельфины. Участники ЗОЖ-сообщества организовали заплыв по Неве

482
Поделиться:

Как пояснили организаторы, такой необычный формат они выбрали для того, чтобы привлечь внимание горожан к проблеме детского здоровья.

Реклама

Сегодня у Петропавловской крепости были замечены моржи и дельфины. Необычные животные оказались в Северной столице аккурат во Всемирный день Дельфинов. Необычный флэшмоб устроили участники сообщества за здоровый образ жизни «Невские Моржи». 

В компании надувных резиновых дельфинов они вошли в холодные воды Невы и устроили заплыв. Как пояснили организаторы, такой необычный формат они выбрали, чтобы привлечь внимание петербуржцев к проблеме детского здоровья. 

Присоединиться к «Невским Моржам» мог любой желающий, однако нашлись ли смельчаки, готовые окунуться в шестиградусную воду, неизвестно.

Для «сухопутных» наблюдателей были организованы конкурсы, мастер-классы и пикник с чаем и лакомствами. А чтобы весело было не только на берегу, но и под водой, петербургский художник Валериус облачился в костюм космической улитки и опустил часть своих картин в реку, специально для развлечения рыб.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «НЕВСКИЕ МОРЖИ - ЗА ПРИРОДНОЕ ЗДОРОВЬЕ!» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение