Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:29
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лжегазовики украли около 350 тысяч рублей у пенсионерок в Петербурге

498
Поделиться:
Лжегазовики украли около 350 тысяч рублей у пенсионерок в Петербурге

Возбуждены уголовные дела по статье «кража».

Реклама

В субботу, 16 ноября, лжесотрудники газовой службы ограбили двух пенсионерок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Днем в полицию обратилась 72-летняя жительница дома №59 по Дибуновской улице. Она рассказала, что в ее квартиру под предлогом проверки газового оборудования пришли четверо мужчин. Злоумышленники заявили, что женщине необходимо заменить кухонную плиту, так как старая уже неисправна.

Один из мошенников предложил купить и установить новую плиту, за что пенсионерка передала ему 30 тысяч рублей. После ухода псевдосотрудников газовой службы она заметила, что из сумки пропали деньги и ювелирные изделия. Общий ущерб женщина оценила в 340 тысяч рублей.

Вечером того же дня к правоохранителям обратилась еще одна пенсионерка, которая рассказала об аналогичном случае. 80-летняя жительница дома №26 по Ланскому шоссе после ухода злоумышленников обнаружила пропажу пяти тысяч рублей.

Полиция возбудила уголовные дела по статье «кража». В настоящее время ведется на розыск мошенников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение