Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • -3°
  • доллар 64,92
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аксель Витсель расстроился, что не сыграл на «Газпром Арене» в качестве игрока «Зенита»

555
Поделиться:
Аксель Витсель расстроился, что не сыграл на «Газпром Арене» в качестве игрока «Зенита»

Экс-футболист сине-бело-голубых рассказал, что о карьере в Петербурге у него остались отличные воспоминания.

Реклама

Полузащитник национальной сборной Бельгии Аксель Витсель рассказал, что немного расстроился из-за того, что не смог сыграть на «Газпром Арене» в качестве игрока «Зенита». Футболист отметил, что рад возвращению в Петербург, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

«У меня остались отличные воспоминания о карьере в Петербурге. Я провел здесь 4,5 прекрасных года на поле и за его пределами», — рассказал Витсель.

Аксель Витсель — бельгийский футболист, центральный полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Бельгии. Игрок выступал за «Зенит» с 2012 по 2016 годы. В составе сине-бело-голубых футболист провел более ста матчей. В октябре 2015 года Витсель забил тысячный гол «Зенита» в чемпионатах России.

Встреча национальных сборных России и Бельгии состоялась накануне в рамках девятого тура квалификации Евро-2020. Матч проходил на «Газпром Арене» в Петербурге. Отечественная команда уступила гостям со счетом 1:4.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение