Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: В самолете, совершившем жесткую посадку в Ленобласти, находилась пассажирка

904
Поделиться:

Предположительно, после взлета у самолета отказал двигатель.

Реклама

Аварийная посадка рядом с автобусной остановкой. Во Всеволожском районе Ленинградской области вынужденно приземлился частный самолет. Около двух часов дня учебное воздушное судно, пролетая над коттеджами, совершило жесткую посадку на грунтовой дороге. Детали происшествия со слов очевидцев передают интернет-СМИ. 

Предположительно, почти сразу после взлета произошел отказ двигателя. Пилот, пытаясь уйти от падения на жилые постройки, направил машину на забор. Мужчина не пострадал и сам сообщил на аэродром о происшествии: воздушное судно приземлилось в десяти километрах от места взлета. 

Сообщается, что в салоне, помимо самого пилота, была еще пассажирка — ей вызвали скорую. Как пишут СМИ, пилот имел право управлять воздушным судном: все документы были в порядке. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение