Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России уступила Бельгии в Петербурге со счетом 1:4

1699
Поделиться:

Единственный гол россиян забил защитник Георгий Джикия.

Реклама

Сборная России проиграла Бельгии в рамках 9 тура квалификации Евро-2020 со счетом 1:4. Об этом сообщается на странице нашей команды в Twitter.

Матч проходил на «Газпром Арене» в Петербурге.

Игра у нашей команды не задалась с самого начала. Уже на 19-й минуте встречи счет открыл полузащитник гостей Торган Азар.

На 33-й минуте примеру младшего брата последовал Эдэн Азар, который удвоил преимущество бельгийцев. Через 7 минут нападающий мадридского «Реала» сделал дубль в ворота нашей сборной. На перерыв команды ушли с разгромным счетом — 0:3 в пользу гостей.

К сожалению, во втором тайме наша сборная не смогла переломить ход игры. На 72-й минуте встречи форвард Бельгии Ромелу Лукаку поразил ворота Гилерме мощным ударом в ближний угол — 0:4.

Однако без гола престижа россияне не ушли. Единственный гол нашей команды оказался на счету центрального защитника Георгия Джикии, он забил на 79-й минуте. 

Итог — 1:4 в пользу Бельгии. Россия теряет шансы на первое место в группе I. К счастью, свою основную задачу наша команда уже выполнила — обеспечила себе выход в финальную стадию Евро-2020.

Следующий матч сборной России предстоит провести 19 ноября в гостях у Сан-Марино. Это будет последняя встреча отборочного этапа чемпионата Европы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Сборная России / Twitter

Реклама

Обсуждение