Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +4°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейским в Красном Селе пришлось стрелять по колесам микроавтобуса, чтобы его остановить

1058
Поделиться:
Полицейским в Красном Селе пришлось стрелять по колесам микроавтобуса, чтобы его остановить

За рулем находился 39-летний мужчина, ему наложен запрет на въезд в Россию до 2020 года.

Реклама

Сотрудники патрульно-постовой службы в четверг вечером остановили в поселке Тайцы Ford Transit для проверки документов, однако, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, водитель стал вести себя неадекватно и скрылся на машине в сторону Красного Села.

Правоохранители организовали преследование. На безлюдном участке трассы им пришлось открыть стрельбу — полицейский сделал выстрел в воздух, а затем три раза выстрелил в колеса иномарки. Только так и удалось остановить микроавтобус. 

За рулем автомобиля находился 39-летний гражданин соседнего государства. В России он находится без регистрации, кроме того, ему наложен запрет на въезд в страну до 2020 года. Мужчину незамедлительно доставили в отдел полиции и арестовали на 10 суток. После чего его выдворят за пределы России. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Обсуждение