Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали группу граждан, подозреваемых в автоугонах

566
Поделиться:
В Петербурге задержали группу граждан, подозреваемых в автоугонах

У задержанных обнаружили различное оборудование для кражи автомобилей.

Полиция Василеостровского района задержала группу граждан, подозреваемых в угонах автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Трое из них находились в машине, угнанном с Детской улицы у сотрудницы одного из петербургских заводов.

Накануне в полицию обратилась женщина, сообщившая о том, что у нее угнали автомобиль Kia Rio, припаркованный на Детской улице. Машина была обнаружена в этот же день в Гатчине, на транспортном средстве уже были другие номера.

Троих граждан, находившихся в машине, задержали. Чуть позже были задержаны еще два автоугонщика. У злоумышленников обнаружили приборы для сканирования сигнализаций, свертки замков, радиостанция и подложные номера.

Угнанную машину вернули владелице. Сейчас полиция проверяет задержанных на причастность к другим эпизодам кражи автомобилей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение