• 08:56
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обсудили профилактику административных правонарушений

548
Поделиться:

Вопрос стал темой обсуждения на Совете при полпреде президента России в СЗФО.

Профилактику и систему наказаний за административные правонарушения обсудили на Совете при полномочном представителе президента России в Северо-Западном федеральном округе. Заседание проводил лично Александр Гуцан. В зале присутствовали губернатор Петербурга Александр Беглов, руководители других субъектов округа, начальник Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области Роман Плугин и другие. 

Полпред президента вручил благодарности от имени Владимира Путина главам Вологодской и Псковской областей: Олегу Кувшинникову и Михаилу Ведерникову. Затем перешли непосредственно к повестке. 

Александр Гуцан сразу же обозначил проблему — в ходе мониторинга национальной безопасности России выявлены недочеты в региональных законах об административной ответственности. Иногда они и вовсе идут вразрез с федеральными нормами. 

АЛЕКСАНДР ГУЦАН,полномочный представитель президента России в СЗФО: 
«После внесения изменений в федеральное законодательство о полиции последние были фактически исключены из цепочки органов в части предупреждения и пресечения правонарушений, предусмотренных региональным законодательством. В результате эффективность деятельности органов и должностных лиц субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в этой сфере резко пошла на спад».

Основная часть заседания проходила в закрытом для прессы режиме. Обсуждались проблемы национальной безопасности и противодействие терроризму.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

  Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение