Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +9°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 2019 году речные трамвайчики принесли бюджету Петербурга 10 млн рублей

573
Поделиться:

Сегодня навигация по рекам и каналам завершается.

Навигация по рекам и каналам Санкт-Петербурга завершается сегодня. В этом году навигация для пассажирских судов началась в Петербурге 12 апреля, а для маломерных судов — 14 апреля. Она в итоге продлилась 218 дней, что на два дня меньше, чем в прошлом году. 

В уходящем году пассажирские перевозки по воде сократились по сравнению с 2018 годом. Падение показателей специалисты связывают с тем, что в прошлом году Петербург принимал чемпионат мира по футболу, и летом в городе было теплее. 

На экскурсионно-прогулочных судах зафиксирован спад перевозок на 14%, на транспортных маршрутах — 15%. Если говорить о маломерных судах, здесь практически без изменений — работало 18 причалов. За навигационную кампанию маломерный флот принес городскому бюджету 10 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение