Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • -2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трехполосная автомобильная дорога появится на новом мосту через Екатерингофку

592
Поделиться:

В настоящее время определяют сроки разработки и согласования проектной документации.

Реклама

Власти Петербурга планируют достроить северную набережную Обводного канала от моста Степана Разина до нового моста через реку Екатерингофку. Сооружение упрется в пересечение Гапсальской улицы и Межевого канала.

Как сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на комитет по развитию транспортно инфраструктуры, сроки разработки и согласования проектной документации изменят. В настоящее время их определяют.

В ведомстве также отметили, что на новом мосту через Екатерингофку сделают трехполосную автомобильную дорогу. Кроме того, планируется организовать одностороннее движение по северной стороне набережной от улицы Степана Разина до Межевого канала.

Сайт телеканала «Санкт-Петербург» предлагает с высоты птичьего полета посмотреть, как выглядит участок набережной Обводного канала до реконструкции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение