Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +4°
  • доллар 63,68
  • евро 68,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент РФС: уровень оплаты труда судей неадекватный

517
Поделиться:

Александр Дюков признал, что следует поменять отношение к работе футбольных судей в стране, в том числе и с финансовой точки зрения.

Реклама

Параллельно с тренировкой сборной на стадионе проходило и заседание исполнительного комитета Российского футбольного союза под руководством Александра Дюкова.
 
В основном заседание было посвящено проводимой судейской реформе, рассмотрена концепция и стратегия системы управления арбитрами. Одним из основных шагов стало разделение департамента судейства и инспектирования на два отдела. Место Александра Егорова занял Владислав Левников. Александр Дюков признал: надо менять отношение к работе футбольных судей в стране, в том числе и с финансовой точки зрения.

АЛЕКСАНДР ДЮКОВ,президент Российского футбольного союза:
«Нам нужно понимать, что тот уровень оплаты труда судей, который мы сейчас имеем, уже не является адекватным. Те решения, которые принимались по размеру оплаты труда и компенсации судьям, принимались давно. Жизнь ушла вперед и, безусловно, размер мотивации должен быть другим. Должен быть гарантированный платеж, но основная часть денег судьи будет зависеть от того, насколько качественно и профессионально он выполняет свои обязанности».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение