• 20:56
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малафеев и Алдонин поделились ожиданиями от матча Россия — Бельгия

561
Поделиться:

Игра пройдет в Петербурге завтра, 16 ноября.

Завтра в Петербурге сборная России проведет ключевой для себя матч отборочного турнира чемпионата Европы против Бельгии. Только в случае победы наша команда сохранит шансы на первую строчку в своей группе. Впрочем, место в финальной части турнира оба соперника себе уже обеспечили.
 
Пока россияне провели тренировку на стадионе «Санкт-Петербург». Первым опробовать газон арены вышел Станислав Черчесов. Для журналистов были открыты только стартовые 15 минут. В них уложились небольшое собрание команды в центре поля, пробежка, разминка и работа с мячом, в основе которой лежали точные передачи на ход партнеру.

Отметим, что все футболисты занимаются в общей группе, в том числе и Александр Головин, у которого было небольшое повреждение. Своими ожиданиями от предстоящего матча поделились экс-футболисты сборной России, которые принимали участие в программе Культурного форума.

ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ,четырехкратный чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА:
«Наверное, этот матч раскрепостит ребят. Здесь реально терять нечего, давления нет. Положение позволяет играть спокойно: если мы обыгрываем Белгию, то делаем хорошую заявку на Евро».
ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН,двукратный чемпион России, обладатель Кубка УЕФА:
«Сборная Бельгии — топ-команда. Отличная возможность проверить свои силы на сильном сопернике, но главная задача выполнена — мы на Евро. Сейчас необходимо решить, кто окажется на первом месте, поэтому будем верить и поддерживать нашу сборную».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение