• 16:15
  • +20°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Композитор Антон Танонов: За жанром мюзикла будущее

529
Поделиться:

По словам Танонова, премьеры мюзиклов в Петербурге гипервостребованы.

Десятки секций Культурного форума продолжают свою работу. Среди участников — глава петербургского филиала Союза композиторов России Антон Танонов. Широкой публике он известен как автор нескольких мюзиклов. 

Накануне он и 200 посетителей мастер-класса, создали музыкальное произведение, авторские права на которое у него сразу приобрели для мультфильма. В эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» в специальной студии форума композитор рассказал, какое будущее у мюзиклов в России. 

АНТОН ТАНОНОВ,композитор:
«Музыки пишется очень много. Очень разной в разных жанрах. И хотелось бы чтобы Культурный форум отражал эту тенденцию. В прошлом году мы проводили акцию «Репетиция оркестра», когда слушатели становились свидетелями, как впервые исполняются произведения оркестром. Мне кажется, такие форматы — они очень жизненные, я бы в рамках форума их поддерживал и развивал. Мюзиклы, которые идут в Петербурге, к которым я причастен да, «Мастер и Маргарита», «Оскар и розовая дама», «Лолита», «Алмазную колесницу» в следующем году — премьеры всех этих мюзиклов гипервостребованы. Сегодня я еду в театр — все билеты проданы. Но надо лоббировать, конечно. За жанром мюзикла будущее».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение