Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Головин и Черышев не сыграют за сборную России в матче против Бельгии

2595
Поделиться:

Об этом на пресс-конференции рассказали Станислав Черчесов и Артем Дзюба.

Реклама

Без Черышева, Баринова и, к сожалению, Головина. До матча Россия — Бельгия остается чуть больше 28-и часов. Встреча на «Газпром-Арене» будет иметь решающее значение — только в случае победы наша сборная сохранит шансы на первое место в группе. 
 
Завершилась пресс-конференция Станислава Черчесова и Артема Дзюбы, которая прошла сразу же после первой тренировки команды на стадионе «Санкт-Петербург». Главное из сказанного — Александр Головин все-таки завтра не сыграет. Полузащитник сегодня провел разминку с командой, после чего продолжил работать по индивидуальной программе. Все остальные — в строю и готовы выйти на поле, в том числе и Маринато Гильерме, который займет место в воротах. 

Никакой робости перед соперником россияне не испытывают, а играть на победу, особенно перед своими болельщиками, априори нужно в каждом матче. Отметим, в свежем рейтинге ФИФА сборная Бельгии занимает первое место, то есть на данную минуту считается сильнейшей в мире. Россияне же расположились на 37-й строчке.

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ,главный тренер сборной России по футболу:
«Мы играем с фаворитом нашей группы, и для нас очень важно сыграть в тот футбол, который мы завтра планируем, чтобы на этом уровне себя сравнить. Тогда мы опять будем четко понимать, над чем работать. А что соперник серьезный, мы знаем».
АРТЕМ ДЗЮБА,капитан сборной России по футболу:
«Когда люди на футбольном поле думают одинаково, должен быть футбольный интеллект. Тут нет проблем, с кем играть — с Бельгией придется много и думать, и бегать. Должны быть единым механизмом: если кто-то будет выпадать, будет сложно, и даже кто меньше играет, знают эти требования. Мне все равно, с кем играть, главное — выполнить задачу».

Матч Россия — Бельгия начнется на стадионе «Газпром-Арена» завтра в 20:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение