Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко похоронят в ее родной станице на Кубани

521
Поделиться:
Аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко похоронят в ее родной станице на Кубани

Отпевание пройдет в субботу в 11:00.

Аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко, в убийстве которой обвиняют историка Олега Соколова, похоронят в ее родной станице на Кубани. Отпевание назначено на субботу на 11:00 по московскому времени. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя квартального комитета станицы Старовеличковской Калининского района Краснодарского края Евгения Тарасенко.

Он подчеркнул, что сегодня в станицу прилетают родители девушки с ее телом. Отпевание начнется завтра в 11:00, после чего пройдут похороны. Кладбище пока не уточняется.

Напомним, утром 9 ноября историка и доцента СПбГУ Олега Соколова достали из воды на набережной реки Мойки. В рюкзаке ученого обнаружили отрубленные женские руки и пистолет. При обыске квартиры Соколова правоохранители обнаружили женское тело без головы.

По версии следствия, 7 ноября Олег Соколов застрелил 24-летнюю аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко. В ночь на субботу подозреваемый решил избавиться от тела — расчленить и выбросить в реку.

11 ноября в суде Соколову было предъявлено обвинение в убийстве. Его заключили под стражу до 8 января 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

 Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение