Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +30°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из «Пулково» запустят прямые рейсы по четырем новым направлениям

729
Поделиться:

Самолеты будут летать в Баку, Ижевск, Ростов-на-Дону и Уфу.

В наступающем сезоне 2019-2020 годов авиакомпания Smartavia запустила регулярные рейсы из аэропорта «Пулково» по четырем новым направлениям. Теперь петербуржцы смогут улететь в Баку, Ижевск, Ростов-на-Дону и Уфу, сообщает пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».

В частности, рейсы из города на Неве в Баку будут выполняться два раза в неделю, в Ижевск и Ростов-на-Дону – трижды, а в Уфу – четырежды. Отмечается, что в наступающем зимнем сезоне авиакомпания также увеличила частоту рейсов из Петербурга в Самару.

За десять месяцев текущего года Smartavia обслужила в «Пулково» более 670 тысяч пассажиров. С прошлого года показатель улучшился на 25,6 процента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение