Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итальянский мастер Джимми Балдинини поделился с петербургскими дизайнерами секретами мастерства

675
Поделиться:

Мастер-класс для петербургских дизайнеров провел сегодня знаменитый Джими Балдинини. Семинар «Создание коллекции обуви» состоялся в центре развития и поддержки предпринимательства.

Реклама

Итальянский мастер поделился с российскими коллегами секретами создания обуви, тенденциями в индустрии, техниками производства и подбора материалов. Сейчас у бренда 120 магазинов в России. Сам стилист считает, что именно наш рынок позволил ему стать известным в мире.

ДЖИММИ БАЛДИНИНИ,стилист, владелец бренда:
«Почему моя обувь нравится русским? Потому что я за эти годы научился понимать, чувствовать русский менталитет. И мне кажется, я чувствую, что им может понравится. Поэтому я предлагаю обувь с теми характеристиками, которые нравятся здесь».
ЛЕВ КУЗНЕЦОВ,директор центра развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга:
«Что самое интересное, что несколько утрачено в нашей стране, это работа семейного бизнеса. Но, тем не менее, у нас начинает восстанавливаться. И сегодня бред, которому больше 100 лет, и основатель бренда с удовольствием поделится с нами своим опытом».

Кроме Балдинини на мастер-классе делится секретами производства другой итальянский стилист, Салваторе Капуто. Пообщаться с итальянскими мастерами на семинар пришли несколько десятков дизайнеров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение