Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор ГУП «ТЭК СПб» рассказал о помощи пострадавшим при прорыве паропровода на Парнасе

703
Поделиться:

Коммунальная авария произошла накануне вечером.

Аварийные бригады теплоэнергетиков справились с ремонтом паропровода на Парнасе раньше срока — за 9,5 часов вместо положенных по нормативам 13. Об этом заявил генеральный директор ГУП ТЭК Иван Болтенков в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Коммунальная авария возле пивоваренного завода произошла накануне вечером. Мощный поток пара вырвался наружу из трубы, которая проходит перед зданием предприятия. Вокруг разбросало куски асфальта, досталось припаркованным машинам и автобусу. В результате аварии пострадали три человека.

ИВАН БОЛТЕНКОВ,генеральный директор ГУП «ТЭК СПБ»:
«Я бы хотел подчеркнуть, что страховая защита компании покрывает подобные случаи. Мы находимся в контакте и с компанией, и с пострадавшими, которые находятся в больнице. Мы осознаем свою меру ответственности».

Прорыв был локализован за полчаса. Ремонт проводили без отключения потребителей — аварийная труба снабжала только предприятие. Также в ГУП ТЭК подчеркнули, что взрыва, как сообщали некоторые СМИ, не было — произошло технологическое нарушение на паропроводе диаметром 400 миллиметров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение