Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:11
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Число пострадавших после прорыва паропровода на «Балтике» выросло до четырех человек

465
Поделиться:

Инцидент произошел в понедельник, 11 ноября.

Четыре человека пострадали в результате прорыва паропровода на территории завода «Балтика» в Северной столице. Об этом сообщает ТАСС.

Двое из пострадавших — сотрудницы «Балтики». У 24-летней сотрудницы диагностировали ожоги первой и второй степени, поражено пять процентов тела. Девушка находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Ее состояние оценивается как стабильное. У 54-летней сотрудницы диагностировали ушибы, порезы, а также существует подозрение на сотрясение головного мозга. Она находится в Клинической больнице номер 122.

Еще двое пострадавших — сотрудники рабочих подрядных организаций, медицинская помощь им была оказана на месте.

Напомним, коммунальная авария в Выборгском районе в 6-м Верхнем переулке возле пивоваренного завода произошла накануне около шести часов вечера. В результате прорыва паропровода мощный поток пара вырвался наружу из трубы, которая проходит перед зданием предприятия. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Владимир Наявт

Реклама

Реклама

Обсуждение