Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водолазы продолжают поиски останков убитой выпускницы СПбГУ. На Мойке работает 11 спасателей

693
Поделиться:

Специалисты предполагают, что пакеты с фрагментами убитой аспирантки могли быть унесены течением в Финский залив.

Водолазы в понедельник продолжают обследовать дно Мойки в поисках пакетов с фрагментами убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. Как передает РИА Новости, на месте работает 11 спасателей. Они метр за метром обследуют территорию.

По словам представителя поисково-спасательной службы Петербурга, пакеты с останками убитой могли быть унесены течением в Финский залив. Такое могло произойти, если пакеты были не плотно завязаны и в них попал воздух.

Поиски ведутся уже третий день. По данным петербургских Telegram-каналов, сегодня спасателям удалось обнаружить туловище убитой, однако официальных подтверждений этому нет.

Предполагаемый убийца, доцент исторического факультета СПбГУ Олег Соколов, сейчас находится в суде, где ему избирают меру пресечения.

Напомним, 9 ноября Олега Соколова вытащили из реки Мойки в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели обнаружили при нем рюкзак, в котором лежали две женские кисти и пистолет. При обыске в его квартире нашли другие фрагменты тела девушки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео и фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение