Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +6°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приостановил работу столовой «Ленты» на Савушкина

669
Поделиться:

Постановление вынесено сегодня.

Приморский районный суд приостановил деятельность столовой «Ленты» на улице Савушкина после массового отравления сотрудников. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов города, деятельность приостановлена на 37 дней — по 10 декабря.

ООО «Лента» привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». 

О том, что сотрудники центрального офиса «Ленты» слегли с острой кишечной инфекцией стало известно 5 ноября. К 7 ноября количество обратившихся к врачу пострадавших превысило сто человек.

В столовой офиса проходит проверка Роспотребнадзора. Кроме того, собственное расследование инициировала и компания. Взяты пробы продукции и смывы, специалисты определяют источник инфекции. 

Пока удалось установить, что первоначальная версия о том, что причиной могли стать блюда из курицы, входившие в меню 1 ноября, не соответствует действительности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение