Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Шнуров не исключил замену фронтмена «Ленинграда»

534
Поделиться:
Сергей Шнуров не исключил замену фронтмена «Ленинграда»

Исполнитель также рассказал о своем участии в вокальном шоу «Голос».

Реклама

Сергей Шнуров не исключил замену солиста группировки «Ленинград». Об этом он рассказал в интервью Софико Шеварднадзе.

«Есть такая идея, была такая мысль — поменять солиста группировки «Ленинград». Я могу представить, как я руковожу человеком, потому что фактически я режиссер», — цитирует музыканта ТАСС.

Кроме того, Шнуров не исключает, что в будущем музыканты группы могут объединиться в коллектив с условным названием «Ленинград-2». Исполнитель также рассказал, зачем участвует в вокальном шоу «Голос» в качестве наставника. «Мне интересно. Я преследую свои корыстные цели. Я отсматриваю людей: что кто поет, куда дышит, что будет, мне интересно», — заявил Шнуров.

Ранее стало известно, что Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» дадут свой последний концерт 31 декабря в Петербурге. 12 октября «Ленинград» завершил «Стадионный тур» концертом на «Газпром-Арене». Считалось, что после этого коллектив прекратит музыкальную деятельность. Однако пресс-секретарь группировки заверил, что выступление в Северной столице завершило тур, а не само существование «Ленинграда».

Группа «Ленинград» — лидер коллектива Сергей Шнуров настаивает на варианте «группировка» — была создана в 1996 году. В первое время своего существования группа в основном играла музыку «дворового» характера. При этом нецензурная лексика носила эпизодический характер, но уже со второго альбома стала своего рода визитной карточкой коллектива. Всего музыканты выпустили 19 альбомов, четыре релиза, шесть концертных альбомов, 53 сингла, три сборника. Про группу также сняты пять фильмов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: shnurovs / Instagram

Реклама

Обсуждение