Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту массового отравления сотрудников «Ленты» возбудили уголовное дело

527
Поделиться:

За медицинской помощью обратились 92 сотрудника.

Следователи Северной столицы возбудили уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу.

По данным следствия, неустановленные лица из руководителей ООО «Лента» на улице Савушкина оказывали услуги, не отвечающие требованиям безопасности по организации питания своих сотрудников.

Из-за указанных нарушений в период с 3 по 5 ноября за медицинской помощью обратились 92 сотрудника с острой кишечной инфекцией, часть из которых до сих пор проходит стационарное лечение.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, сегодня Приморский районный суд приостановил деятельность столовой «Ленты» на улице Савушкина. Как сообщает Объединенная пресс-служба судов города, деятельность приостановлена на 37 дней — по 10 декабря. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение