Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +16°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Есенина снесли незаконный торговый павильон

437
Поделиться:
На улице Есенина снесли незаконный торговый павильон

Землепользователь привлечен к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства».

Сегодня сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга демонтировали незаконный торговый павильон в Выборгском районе. Он располагался на улице Есенина у дома 12. В одной его секреции осуществлялась продажа продуктов питания и алкогольной продукции, в другой — реализация плодоовощной продукции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее земельный участок являлся предметом договора аренды, заключенного с ООО «Стелла», который в дальнейшем был расторгнут. В настоящее время задолженность по арендной плате составляет более 300 тысяч рублей.

Компании было вручено уведомление о необходимости добровольного освобождения земельного участка, однако в указанный срок павильон демонтирован не был.

Землепользователь привлечен к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства». Ему назначен штраф в размере 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга


 

Реклама

Реклама

Обсуждение