Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +12°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На двухнедельную паузу в РПЛ «Зенит» ушел с отрывом в 5 очков

439
Поделиться:

Накануне «Зенит» с минимальным счетом обыграл «Арсенал».

В Сочи проходит брифинг футболистов российской сборной. Впереди у национальной команды — два заключительных матча отборочного турнира чемпионата Европы. Из-за повреждений Дениса Черышева и Дмитрия Баринова тренерский штаб вызвал армейца Ильзата Ахметова и зенитовца Александра Ерохина.
 
На перерыв Премьер-лига ушла при следующих данных в турнирной таблице: «Зенит» увеличил отрыв от преследователей — «Локомотив», «Краснодар» и «Ростов» очки потеряли, а вот петербуржцы добились важнейшего успеха в Туле над «Арсеналом». Напомним, накануне сине-бело-голубые победили со счетом 0:1.

По-прежнему плотно во второй восьмерке. Здесь всего одна победа может поднять из зоны вылета в компанию сильнейших, и наоборот. 

Итоги 16-го тура и предстоящий матч сборных России и Бельгии участники программы «Такой футбол» обсудят завтра в 22:45.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение