Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +7°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Туктамышева планирует выступать до Олимпийских игр 2022 года

454
Поделиться:

Петербургская фигуристка отметила, что не знает, как затем сложится ее карьера.

Елизавета Туктамышева продолжит карьеру до Олимпийских игр 2022 года. Об этом петербургская фигуристка заявила в интервью ТАСС.

Воспитанница прославленного тренера Алексея Мишина в свое время не смогла попасть на две Олимпиады — в 2014 году в Сочи и в 2018 году в южнокорейском Пхенчхане, — поэтому главный турнир 2022 года — желанная цель для фигуристки. 

При этом она отметила, что не знает, как после сложится ее карьера.

Елизавета Туктамышева — чемпионка мира и Европы 2015 года, также в ее активе есть победа в финале Гран-при сезона-2014/2015. Она одна из первых в мире начала исполнять сложнейший среди всех тройных прыжков — аксель. В текущем сезоне фигуристка завоевала бронзовые медали на этапах Гран-при в Лас-Вегасе и китайском Чунцине. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение