Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики пообещали россиянам, что предстоящая зима не будет суровой

537
Поделиться:

В большинстве регионов России температура воздуха в зимний период будет немного превышать норму.

Предстоящая зима в России не будет суровой, рассказал РИА Новости глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. По словам синоптика, температура воздуха в большинстве мест нашей страны будет колебаться между нормой и значениями, незначительно ее превышающими, которые на карте прогнозов отмечаются розовым цветом.

По словам Вильфанда, классическая зима в России начнется не раньше средины декабря, а устойчивых отрицательных температур не стоит ждать раньше конца ноября.

Петербуржцы почувствовали приближение зимы в конце октября. В городе на несколько дней установилась отрицательная температура, выпало небольшое количество снега. Однако, по прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в городе на Неве температура вернется к плюсовым значениям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение