Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диспетчера «Теплосети» будут судить по делу о гибели двух человек в кафе на Измайловском

467
Поделиться:
Диспетчера «Теплосети» будут судить по делу о гибели двух человек в кафе на Измайловском

Трагедия произошла в ночь на 28 сентября прошлого года.

Реклама

Петербуржец, обвиняемый в нарушении правил безопасности при ведении иных работ, повлекших по неосторожности смерть двух лиц, предстанет перед судом, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Ведомство утвердило обвинительное заключение по данному уголовному делу. Согласно информации следствия, старший диспетчер диспетчерской службы АО «Теплосеть Петербурга» в сентябре минувшего года нарушил положения нормативно-правовой документации, что привело к разрыву стенки трубы. В результате его действий горячая вода хлынула в подвальное помещение кафе «Типичный Питер» на Измайловском проспекте.

Уголовное дело рассмотрят в Ленинском районном суде.

Ночью 28 сентября во дворе дома номер 20 прорвало трубу с горячей водой. Кипяток затопил помещение кафе, которое находилось в подвальном помещении. От ожогов погибли двое молодых людей 1998 года рождения — Андрей Начинкин и Максим Шустров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение