Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:59
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокату, ударившему начальницу поезда, дали два года и три месяца условно

497
Поделиться:
Адвокату, ударившему начальницу поезда, дали два года и три месяца условно

Решение огласил Бокситогорский городской суд.

Адвоката Владимира Болотина, ударившего начальницу поезда Петербург — Вологда, Бокситогорский городской суд приговорил к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Владимира Болотина освободили из под стражи в зале суда.

В марте этого года адвокат Владимир Болотин, ехавший в поезде Петербург — Вологда, вступил в конфликт с начальницей состава. Женщина обратилась к нему с просьбой вести себя в рамках приличий — мужчина в тот момент был пьян. В ходе конфликта Болотин ударил оппонентку.

После инцидента Болотина защищали более 10 адвокатов. Сторона защиты настаивала на том, что Болотин отмахивался от сотрудницы поездной бригады, давшей ему пощечину. Позже он заявил, что признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение