Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петергофе владельцам коттеджей отключили электричество за долги

692
Поделиться:
В Петергофе владельцам коттеджей отключили электричество за долги

Тем, кто игнорирует предупреждения о необходимости оплатить счета, придется не только гасить долги, но и оплачивать стоимость работ.

Реклама

Сегодня специалисты «Петроэлектросбыта» и «Ленэнерго» приостановили подачу электричества в трех частных домах Петродворцового района из-за неоплаченных счетов. Об этом сообщает пресс-служба АО «Петроэлектросбыт».

Как отмечают в компании, тем, кто игнорирует предупреждения о необходимости оплатить счета, придется не только гасить долги, но и оплачивать стоимость работ по отключению и подключению, прежде чем подача электроэнергии будет возобновлена.

Всего в Северной столице и пригородах запланировано отключить электричество в 60 коттеджах. Суммарно их задолженность составляет 1,3 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение