Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге заочно арестовали фигуранта дела о покушении на журналиста Кашина

493
Поделиться:
В Петербурге заочно арестовали фигуранта дела о покушении на журналиста Кашина

Арест связан с другим делом. Машкова обвиняют в похищении человека.

Реклама

Московский районный суд заочно арестовал Александра Мешкова, который является фигурантом дела о покушении на журналиста Олега Кашина. Его обвиняют в похищении человека, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Мешков будет заключен под стражу на два месяца с момента фактического задержания. Сейчас обвиняемый находится в международном розыске.

Следствие считает, что Мешков организовал похищение генерального директора завода «Ленинец» Александра Горбунова. Ранее по этому делу уже осудили семерых исполнителей. Они получили от шести до семи лет лишения свободы.

Также Мешков является фигурантом уголовного дела о нападении и избиении журналиста Олега Кашина в 2010 году. В 2015 году Мешков связался с российскими журналистами по скайпу и рассказал, что находится за границей и возвращаться в Россию не собирается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение