Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге освободили незаконно занятые помещения

649
Поделиться:
В Петербурге освободили незаконно занятые помещения

Там располагались магазины, кафе и точки оказания бытовых услуг.

В Петербурге освободили незаконно занятые помещения, сообщает ККИ.

В августе сотрудники комитета обследовали нежилое помещение на 1 этаже «Дома П.М. Станового» по улице Мытнинской, дом 5/2А. Там обнаружили магазин одежды, салон красоты и точку общественного питания. Договор аренды в отношении нежилых помещений был расторгнут еще в июне. В настоящее время незаконную деятельность на объекте осуществляют три предприятия. Пользователи получили уведомления о необходимости добровольного освобождения помещений, однако оно было предписание было проигнорировано.

Также в августе ККИ провело обследование нежилого помещения по улице Купчинская, дом 15, корпус 1В. В двухэтажном помещении располагался ресторан. Договор аренды с общественной организацией был расторгнут в 2016 году. Пользователь объекта также проигнорировал уведомление о добровольном выселении.

Незаконно занятый объект обнаружили и на улице Коллонтай, дом 9А. В помещении находился продуктовый магазин. Договор аренды был расторгнут в 2018 году. Освободить помещение добровольно пользователь отказался.

Кроме того, незаконно занятые объекты были обнаружены на Большом проспекте П.С., 28/1А — там размещался продуктовый магазин. Добровольно освободить помещение пользователь не захотел.

По адресу Бухарестская улица, дом 78А сотрудники ККИ выявили превышение площади используемого помещения, на котором располагалась мастерская по ремонту обуви. Пользователь увеличил площадь на 15 квадратных метров. В положенный срок помещение не было приведено в соответствие с документацией.

8 октября ККИ приступил к освобождению незаконно занятых объектов нежилого фонда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга.

Реклама

Реклама

Обсуждение