Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +7°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор рассказал об оптимальной температуре воздуха в квартирах

515
Поделиться:
Роспотребнадзор рассказал об оптимальной температуре воздуха в квартирах

Повышенная или пониженная температура воздуха может оказать негативное влияние на здоровье людей.

Реклама

В холодное время года допустимая температура в квартире должна составлять плюс 18-24 градусов, в теплый период — плюс 20-28 градусов. Об этом сообщается на официальном сайте Роспотребнадзора.

Как отмечают в ведомстве, повышенная или пониженная температура воздуха может оказать негативное влияние на здоровье людей. При повышенной температуре воздуха в помещениях наблюдается уменьшение работоспособности, наступает быстрое утомление, увеличивается нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Пониженная же температура в квартирах повышает риск заболеваний острыми респираторными инфекциями, а также усугубляет хронические болезни.

За обеспечением жильцов оптимальными условиями температурного режима следят коммуникальные службы и управляющие компании дома.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение